le week end
fut définitivement trop court, vu que je bossais samedi matin mais bon! c'est comme çà!
En rentrant je me suis affairée à ...
voici quelques indices...
avez vous trouvé?
et bien c'etait soirée Chandeleur, alors c'est parti pour crepes salées, sucrées, au blé, au sarrasin..
on a même essayé une nouvelle version de pate à crepe chocolatée, une tuerie,
accompagnée de chocolat liquide, de rondelles de bananes, de la glace à la vanille et une "pétourle" de chantilly! une tuerie je vous dis! pas eu le temps de prendre une photo....
pour une vingtaine de crepes :
250 g de farine
50 g de sucre
4 oeufs
50 cl de lait
30 g de beurre
5 c.à soupe de cacao VH
pour la sauce au chocolat :
faire fondre 1 tablette et demi de chocolat noir y ajouter de la cannelle, du gingembre et du lait jusqu'à obtention de liquidité voulue, le garder au chaud!!
Bonne soirée
S.
*** ps: une pensée toute particuliere à toi Caro qui reprend le chemin du boulot demain ****