Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
folles de fil ...
21 septembre 2010

HAPPY HOURS # 3

histoire de ne pas perdre le fil..des bobines, des épingles...

piques_aiguilles_

épingles fleurs en pâte Fimo, bobines faites de chutes de tissus, carton et ouate

et la photo du Sunday Cake

DSCF4045

Sablé breton, créme pâtissière et figues fraîches

Recette du sablé :

100 g de sucre

50 g beurre mou demi-sel

40 g de sucre de canne en poudre

2 jaunes d'oeuf

2/3 sachet de levure

mélanger tous ces ingrédients, la pâte sera un peu "molle", la verser entre 2 feuilles de papier cuisson et la mettre au frigo afin qu'elle durcisse.

l'étaler et utiliser un cercle pour la cuire, ou la découper avant au format désiré.

cuire 15 à 20 min four 180°c - th6

non non, la récolte de figues n'est pas encore finie...mais là je ne sais plus comment les adapter...

S.

Publicité
Commentaires
folles de fil ...
Publicité
Newsletter
folles de fil ...
Publicité