Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
folles de fil ...
4 octobre 2008

trop fastoche...

Pana Cotta et son coulis de framboises

60 cl  de crème fraîche liquide entière (et oui j'ai bien dit entière!!) que l'on fait chauffer avec la vanille et 70 g de sucre. On fait ramollir 4 feuilles de gélatine que l'on va ensuite ajouter à la crème. On verse dans de jolis verres (encore Merci Stéphanie!!) et l'on met au frigo pour que tout celà se fixe.

Puis le jour J on verse son coulis, on décore un petit coup et hop là boom...on achève ce repas dominical satisfait, repus, puisque la peau du ventre bien tendue :))) 

pana_cotta

bon appétit!

Publicité
Commentaires
J
A tester...en plus j'adore le pana cotta... :-) Merci pour la recette!!!
C
ça c'est fastoche. Je vais pouvoir épater les enfants, reste à trouver la gélatine.Tu sais ici on est ravitallé par les corbeaux. Pour la vanille pas de blème.<br /> Bisous et à bientot
folles de fil ...
Publicité
Newsletter
folles de fil ...
Publicité